Статьи партнёров

Аренда промышленных и складских помещений

31 августа 2016 13:15
версия для печати
Чем больше клиентов появляется в клиентской базе, тем масштабнее становится спрос на поставляемую продукцию, которую, к слову, где-то надо хранить. Именно поэтому наиболее успешные предприниматели стараются не упустить тот момент, когда возможность расширения совпадает с необходимостью.

Очевидно, что развитие ни одной успешной компании невозможно без того, чтобы получить в аренду производственные площади под собственные нужды. Какой бы экономичной не была компания, но с течением времени ее обороты обязательно начинают расти, а значит, вслед за ними растет штат и количество совершаемых сделок. При этом если it-компания может обойтись простой установкой нового сервера, то торговому представителю будет просто необходим новый склад.

 

К сожалению, далеко не все руководители понимают, насколько сложной процедурой может стать поиск склада в аренду. Несмотря на то, что города-миллионники могут предложить своим жителям действительно много качественных арендных объектов, но не все они подходят под специфики того или иного бизнеса. При этом учитывать стоит очень много деталей: близость к транспортным артериям, особенности подъезда, наличие коммуникаций и даже масштабируемость площади. Очевидно, что, не имея должного опыта, разобраться во всем будет крайне сложно. Не говоря уже о том, что большинство арендаторов сознательно укрывают многие недостатки своих помещений, большинство из которых выплывает только после подписания договора.

 

К счастью, в большинстве случаев проблему решает обращение в авторитетную управляющую компанию с большим набором вариантов размещения. Так, например, офис в Красногвардейском районе станет идеальным решением практически для любой организации. К выбору предлагаются площади абсолютно разного размера, а также присутствует оснащение здания высочайшего уровня. Даже не имея опыта в аренде, будет сложно не оценить все удобства этого варианта. Не говоря уже о том, что запрашиваемая цена более чем демократична для такого удачного размещения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…