Спорт

Тренировать «Политех» будет Евгений Куваев

10 июня 2009 10:05
версия для печати
Тренировать «Политех» будет Евгений Куваев
Вести тренировочный процесс в единственной питерской мини-футбольной команде будет известный в прошлом футболист Евгений Куваев.

По информации из клуба, пока контракт с Куваевым не подписан, но генеральный директор ФК «Политех» Кирилл Мирзоян, ушедший с поста главного тренера не скрывает, что возлагает на него большие надежды.

«У него новые, наверное, мысли. Сам он опытный футболист, поиграл достаточно долго в нашем футболе. Невозможность совмещения, в первую очередь, привела к этому. Сейчас очень сложная финансовая ситуация, львиная доля времени уходит на решение проблем с финансированием клуба. И, конечно, когда ты приходишь на тренировку, голова часто занята совсем другими вопросами», - признался Кирилл Мирзоян в интервью телеканалу 100 ТВ.

Корреспонденту MR7 в клубе так же подтвердили, что сейчас команда находится в отпуске, который продлится до 15 июля.
«Несмотря на непростое финансовое положение, за прошедший сезон у нас не было такого, чтобы игрокам месяцами не выплачивали зарплату», - сообщила Елена Тереня, руководитель пресс-службы «Политеха». Однако, по ее словам, незначительные долги по зарплате перед футболистами у клуба все-таки есть.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…