Происшествия

Священник РПЦ предложил посадить на кол уральского ловца покемонов

3 сентября 2016 16:05 МР
версия для печати
Священник РПЦ предложил посадить на кол уральского ловца покемонов
Юноше посоветовали ловить существ в бане.

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов прокомментировал арест блогера из Екатеринбурга, которого отправили в СИЗО на два месяца за ловлю покемонов в храме. 

«Покемонов лови в своей тумбочке или в общественной бане. Храм - это дом молитвы. В храме нельзя ни играть в футбол, ни пить кофе, ни вести посторонние разговоры, ни ловить покемонов. Это специальное место только для молитвы и совершения таинств церковных», — заявил Смирнов в интервью радиостанции «Говорит Москва». 

Председатель РПЦ также рассказал, что наказать молодого человека надо. Смирнов в шутку предложил посадить блогера на кол. 

Напомним, уральского блогера отправили в СИЗО на два месяца за ловлю покемонов в храме. Молодого человек задержали после публикации в социальной сети ролика, где он играет в нашумевшую игру. Таким образом логгер решил отреагировать на сюжет телеканала «Россия-24» о том, что этого не нужно делать.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники


Тэги: Pokemon Go

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…