Город

Активистку в футболке «Путин - палач матерей Беслана» задержали в Петербурге

3 сентября 2016 19:56 МР
версия для печати
Активистку в футболке «Путин - палач матерей Беслана» задержали в Петербурге Фото: MR7.ru
В центре Петербурга сейчас проходит традиционная акция памяти погибшим в теракте 2004 года.

Во время традиционной акции памяти погибших детей в теракте в Беслане полицейские задержали активистку, которая стояла в одиночном пикете. По информации корреспондента MR7.ru, девушка была в футболке «Путин - палач матерей Беслана». Задержанной вменяют нарушение стати 54 КоАП. 

15

Фото: MR7.ru

14

Фото: MR7.ru

Сейчас активисты вывесили на Малой Садовой улице большой плакат с фотографиями погибших при теракте, а свечами выложено слово «Беслан».

12 лет назад школьная линейка в Беслане обернулась трехдневным террористическим актом. Боевики захватили школу №1. В результате трагедии погибли 333 человека и свыше 800 получили ранения разной степени тяжести.

В дни траурных мероприятий в этом году в Беслане были задержаны активистки движения «Голос Беслана», которые пришли на территорию спортзала разрушенной школы во время проведения траурных мероприятий по погибшим в майках с антипрезидентскими надписями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…