Общество

Кадыров вручил участникам Олимпийских игр из Чечни джипы Mercedes Benz

4 сентября 2016 10:11 МР
версия для печати
Кадыров вручил участникам Олимпийских игр из Чечни джипы Mercedes Benz Фото: скрин-шот
Чествование спортсменов состоялось в субботу в Грозном.

Временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадырова вручил участникам Олимпийских игра 2016 джипы Mercedes Benz. Речь идет о пяти спортсменах, которые участвовали в международных соревнованиях и двух отстраненных. Так Кадыров поблагодарил чеченцев, выступающих на Играх, за участие. 

«Они размахивали флаги РФ и ЧР. Честь ЧР в составе сборной России защищали боксёр Адлан Абдурашидов и борцы вольного и классического стиля – Ислам-Бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов. К сожалению, штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов не смогли поехать в Рио в связи с отстранением сборной России по тяжёлой атлетике. Наши ребята усиленно готовились к Олимпиаде, но им не удалось подняться на пьедестал почёта. Однако для нас они победители! Ребята вошли в число сильнейших спортсменов страны, завоевав путевки на главное спортивное событие четырехлетия. И они достойно представляли многонациональный народ России», — написал Кадыров в Instagram.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…