Политика

Еще одного кандидата «ПАРТИИ РОСТА» восстановят на выборах в Заксобрание Петербурга

6 сентября 2016 11:41 МР
версия для печати
Еще одного кандидата «ПАРТИИ  РОСТА» восстановят на выборах в Заксобрание Петербурга Фото: Сергей Кагермазов
Рабочая группа Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ 5 сентября 2016 года рекомендовала восстановить регистрацию кандидата в Законодательное собрание Петербурга от «ПАРТИИ РОСТА» по округу № 24 (Пушкинский район) Дмитрия Павлова.

Ранее Горизбирком снял его кандидатуру с предвыборного «пробега» из-за якобы обнаруженного брака в подписных листах, напоминает пресс-служба Павлова.

— Было установлено, что подписи собирались в соответствии со всеми требованиями — нарушений там не было. Просто, видимо, на местах, в территориальных избиркомах, как-то по-другому смотрят на ситуацию, постоянно что-то подруливают. Как пояснил мой юрист, который присутствовал на заседании рабочей группы в Москве, решение ЦИК по поводу моей кандидатуры окончательное — уже направили в Горизбирком Петербурга указание переверстать списки и перепечатать бюллетени, — заявил по этому поводу Дмитрий Павлов.

Председатель совета экономического и социального развития Торгово-промышленной палаты Пушкина и Павловска и депутат МО Город Пушкин Павлов баллотируется также в Госдуму РФ по Южному округу (№ 218).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…