Происшествия

Футболист Роман Павлюченко полез в драку в центре Екатеринбурга

7 сентября 2016 18:28 МР
версия для печати
Конфликт произошел после того как экс-игрок сборной России на своем Porsche подрезал машину.

Нападающий «Урала» и экс-игрок сборной России Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга, сообщает Интернет-издание e1.ru со ссылкой на очевидцев.

По данным издания, инцидент произошел в понедельник, 5 сентября. Собеседник агентства рассказал, что Павлюченко на белом Porsche Panamera подрезал небольшой автомобиль, после чего в центральном ряду, стоя в пробке, что-то не поделил с водителем ВАЗ.

Мужчины вышли, пообщались, а затем свернули в другую сторону, чтобы продолжить спор.

«Все я не видел, но в итоге они помахали руками, ногами чуть попинали друг друга, поматерились. Дракой это назвать нельзя — просто попихались», — сообщил другой очевидец случившегося. Участников стычки разняли, а Павлюченко посоветовали не портить имидж его клуба и уехать. «Он улыбнулся, кивнул и сел в машину», — добавил собеседник e1.ru.

В самом клубе навали произошедшее «небольшим конфликтом», из которого местные СМИ решили раздуть скандал. Однако в «Урале» пообещали поговорить об этой ситуации с Павлюченко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…