Статьи партнёров

Ландшафтный дизайн XXI века

8 сентября 2016 17:51
версия для печати
Вы наверняка настроены на позитив. Желаете, чтобы жизнь была переполнена яркими впечатлениями, восхитительными приятными эмоциями. Более того, именно положительный настрой может увлечь на создание творений вокруг. Вы думаете, кому–то интересно смотреть на землю, видя только траву и дорожку к дому?

Предлагаю запомнить и следовать примеру американской поэтессы, которая с улыбкой взялась за озеленение и проект участка, ещё не начав обустраивать новый дом.

 

С чего начинается процесс обустройства земельного участка, будь то дача или собственный загородный коттедж? Архитекторы и дизайнеры в один голос учат тому, что создание ландшафта начинается не с покупки растений, а с разработки проекта.

 

ланд-2

Действительно, если вы пожелали видеть у себя на участке не просто ровный газон, а фонтан, место для отдыха, мостик, водоём и всё это в желаемом виде, то необходимо спроектировать модель, где разместятся объекты.

 

Поэтому большинство владельцев не занимаются проектом самостоятельно, а доверяют работу специалистам «Сакура». Вам тоже стоит воспользоваться ландшафтным дизайном.

 

Соглашусь, что иногда встречаются ситуации, когда собственные усилия не мешают общей цели, а только усиливают положительный эффект. Но согласитесь, при определённом опыте и способности рассчитать, вымереть, убрать, установить объекты дело движется куда быстрее. С геодезистами, ботаниками, архитекторами, у которых за плечами 15-летняя практика, вы сами поймёте, где уместно ставить фонтан или решётку, а где их использования следует опасаться.

 

Пожалуй, стоит ещё затронуть сам процесс и поговорить о нём поподробнее. Он включает в себя четыре этапа:

  1. Обсуждение;

  2. Проектирование;

  3. Технические работы;

  4. Создание эскиза.

 

Согласитесь, в некоторых пунктах подразумевается сотрудничество с другими компаниями. А это лишние деньги. С ландшафтным ателье «Сакура» вам не придётся переплачивать, потому что у него есть не только работники разной направленности, но и питомник растений. Там вы сможете подобрать разные товары: мостики, скульптуры, деревья, дорожки, мощение. К слову, все товары в каталоге качественные и проверенные. Они доставляются из европейских и отечественных питомников с соблюдением правил хранения и транспортировки. Поэтому ваш сад будет достойным и красивым.

 

Действуйте. Заходите на сайт или наберите номер (812) 438–13–36. Сотрудники «Сакура» с радостью помогут преобразить просторный, но скучный участок в произведение искусства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7562

Все опросы…