Политика

Жителям Ленобласти пришли счета за ЖКХ с рекламой «Единой России»

9 сентября 2016 12:16 МР
версия для печати
Жители поселка Отрадное в Ленинградской области вместе со счетами за коммунальные услуги за август 2016 года, получили прикрепленные степлером листовки с политической рекламой партии «Единая Россия».
Жителям Ленобласти пришли счета за ЖКХ с рекламой «Единой России»

На листовках помимо кандидатов-одномандатников, изображены спикер Госдумы Сергей Нарышкин и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Счет Отрадное

Сотрудница Леноблизбиркома не видит ничего странного в таком экзотическом распространении рекламы партии «Единая Россия». «Может получиться так, что с управляющей кампанией, поставляющей эти квитанции или с любой другой организацией у партии может быть заключен договор на распространение, вот и все», – сообщила она и посоветовала написать запрос на имя главы Облизбркома Владимира Журавлева, что мы и сделали.

 

«Жителям поселка Отрадное Кировского района Ленобласти 8 сентября 2016 года вместе с квитанциями об оплате ЖКХ за август 2016 года пришла реклама партии "Единая Россия". Вопрос: считаете ли вы нормальным, когда партия власти используя административный ресурс агитирует за себя таким экзотическим способом? На каком основании жителям пришли такие квитанции вместе с политической рекламой? Оплачено ли ее распространение из избирательного счета кандидатов от партии ЕР, изображенных на листовке?», - говорится в обращении.

 

Политтехнолог с которым пообщался корреспондент MR7.ru, назвал глупостью подобный способ рекламировать ЕР. «Квитанции ЖКХ вызывают у жителей негатив. Тарифы постоянно растут, у многих людей упали доходы и ничего, кроме раздражения такая реклама не принесет», - считает эксперт.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…