Происшествия

Документы о причастности Украины к крушению «боинга» в Донбассе можно купить в Сети

9 сентября 2016 20:30 МР
версия для печати
Доподлинно неизвестно, являются ли данные документы настоящими.

За один миллион рублей неизвестный на одном из Интернет-аукционов выставил документы, которые якобы подтверждают причастность Украины к крушению к крушению «боинга» в Донбассе, пишет Life.ru. Несколько листов печатного и рукописного текста с печатями и подписями, а некоторые с пометкой «секретно» датированы серединой июля и началом сентября 2014 года.

В документах идет речь якобы о запросах украинского командования о численности личного состава и количестве жертв среди мирного населения после провозглашения первого перемирия между народными республиками и Киевом, 5 сентября 2014 года. Согласно бумагам с грифом «секретно» за несколько дней до крушения самолета генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко отдаёт приказ о переброске в село Зарощенское в Донецкой области зенитно-ракетного дивизиона, на вооружении которого находились зенитные ракетные комплексы «Бук».

Доподлинно неизвестно, являются ли данные документы настоящими. Владелец документов оценил их начальную стоимость в 900 тысяч рублей. Но готов их отдать без торгов за один миллион рублей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…