Коммунисты Петербурга и Ленобласти написали Путину про кутеж на «Авроре»

11 июня 2009 14:32
версия для печати
Активистка организации, славящейся своими экстравагантными заявлениями, Анна Сахарова обратилась к премьер-министру в связи с вечеринкой на крейсере «Аврора».

«Господин Путин! Журнал Русский пионер отвергает наши обвинения в осквернении святыни революции - крейсера Авроры - пьяными гостями ПЭФа, олигархом Прохоровым и его подпевалой разложившимся Шнуром. Вместо покаяния - агрессия и оскорбления коммунистов, клевета на матросов Октября. Вместо предложения отмыть Аврору от блевотины олигархов - жалкий лепет насчет того, что в Неву ныряли наемные художники. Я не я,отвечает нам Русский пионер, и лошадь не моя», - говорится в обращении.

«Весь город, вся страна, весь мир осуждает гнусную гулянку на Авроре в центре голодного города, а журналу русский пионер все нипочем. Господин Путин! мы всегда были вашими противниками, но знаем, что Вас уважают многие россияне. Призываем Вас отказаться в дальнейшем от публикаций в этом журнале, чтобы не связывать свое имя с теми, кто сотворил гнусность на палубе крейсера Великой революции. Если Вам негде печататься, мы готовы предоставить площадь нашего сайта, правда, с комментариями редакции, т.к. мы не согласны с Вашей позицией», - продолжает девушка.

«Я также прошу Вас поддержать наше требование лишения этого журнала названия «пионер» - святого для миллионов слова, символизирующего воспитанных советских детей, а не распоясавшихся олигархов, по которым плачет тюрьма».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…