Политика

Кобринский: В кампании «ПАРНАСа» участвует антисемит Миронов

12 сентября 2016 22:21 МР
версия для печати
Кобринский: В кампании «ПАРНАСа» участвует антисемит Миронов Фото: фото со страницы Александра Кобринского в Facebook
Петербургский депутат «Яблока» опубликовал на своей странице фото, где Борис Миронов выступает и агитирует за кандидата от «ПАРНАСа» Вячеслава Мальцева.

Депутат Заксобрания Петербурга пятого созыва от партии «Яблоко» Александр Кобринский обвинил партию «ПАРНАС», что в их предвыборной кампании участвуют люди праворадикальных взглядов.

«Итак, 8 сентября в Интернете появился ролик, где вместе с Мальцевым (№ 2 Парнаса) выступает и агитирует за него и за партию Борис Миронов. Известный черносотенец и антисемит. Автор вот этой книжечки», - написал Кобринский на своей странице в Facebook.

Он опубликовал совместное фото публициста и журналиста Бориса Миронова с кандидатом от «ПАРНАСа» Вячеславом Мальцевым. К снимку прикреплена книга «Иго иудейское», автором которой является Миронов. Ряд произведений писателя признаны экстремистскими за антисемитское содержание.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…