Происшествия

Житель Марий Эл в Петербурге развозил психотропы

13 сентября 2016 10:57 МР
версия для печати
Житель Марий Эл в Петербурге развозил психотропы
Полицейские задержали наркокурьера.

Сотрудники транспортной полиции на Московском вокзале в Петербурге накануне задержали 23-летнего жителя республики Марий Эл, которого подозревают по ч. 3 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере».

По информации УТ МВД по СЗФО, при задержании в сумке у молодого человека нашли металлическую банку, внутри которой находилось 2 свертка из полимерного материала с порошкообразным веществом белого цвета, также в сумке обнаружены 4 полиэтиленовых пакетика с комплиментарными застежками со множеством таблеток различных цветов.

Кроме этого, в боковом кармане сумки обнаружен еще один прозрачным пакетик с 3 капсулами из прозрачного материала с порошкообразным веществом белого цвета.

Эксперты установили, что вещество является психотропным веществом - амфетамин, весом более 500 гр. По предварительной информации, остальное изъятое является смесью, содержащей MDMA.

Злоумышленник купил наркотические вещества, чтобы продавать их через интернет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…