Происшествия

Пожилой петербуржец устроил стрельбу в трактире в Пушкине

13 сентября 2016 17:39 МР
версия для печати
Мужчина был пьян, поссорился с работниками заведения, а при виде патрульной машины выстрелил из травматического пистолета.

В трактире на Оранжерейной улице в Пушкине задержали пьяного 60-летнего дебошира, устроившего стрельбу, сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

Мужчина пришел в кафе уже пьяным. По словам работников заведения, он вел себя шумно и несдержанно. Персонал сделал замечание буяну, и это окончательно вывело его из себя. Он стал оскорблять официантов и угрожать работникам заведения. Мужчине отказали в обслуживании, но он отказался уходить.

Сотрудники трактира нажали кнопку тревожной сигнализации. На место сразу же прибыл наряд вневедомственной охраны. Когда хулиган увидел патрульную машину, то решил отстреливаться. Он доставл травматический пистолет и выстрелил в сторону входной двери.

Рядом стояла одна из работниц кафе, которая лишь чудом не пострадала.
Силовики не дали бузотеру выстрелить еще раз и скрутили его. В результате стрельбы никто не пострадал.

У задержанного изъяли травматический пистолет «WASP-GROM». Нужно отметить, что у мужчины имелись при себе документы на оружие. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…