Общество

Судмедэксперт из США подозревает Россию в причастности к болезни Клинтон

13 сентября 2016 19:02 МР
версия для печати
Судмедэксперт из США подозревает Россию в причастности к болезни Клинтон Фото: Mark Reinstein / Zumapress / Globallookpress.com
По словам Беннета Омалу, кандидата от демократов могли отравить.

Американский судмедэксперт Беннет Омалу подозревает, что Россия и бизнесмен Дональд Трамп могут быть причастны к ухудшению здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Он предположил, что политика была отравлена. Об этом Омалу написал в своем Twitter.

«Я советую предвыборному штабу организовать сдачу крови Клинтон для токсикологической экспертизы. Есть вероятность того, что она была отравлена», - говорится в одном из его сообщений.

Следом Омалу оставил следующий твит: «Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя все возможно».

В The Washington Post на основании утверждений Омалу написали статью, в которой авторы вспомнили об отравлении в Лондоне в 2006 году бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко.

Напомним, 11 сентября Хиллари Клинтон резко стало плохо на траурной церемонии в Нью-Йорке. До своей машины она смогла добраться только при помощи охранников. Позже врач Клинтон заявил, что у нее диагностирована пневмония.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…