Общество

Песков: Сноуден дал понять, что мы живем в аквариуме

13 сентября 2016 21:57 МР
версия для печати
Об этом пресс-секретарь президента России рассказал на премьере фильма Оливера Стоуна о бывшем сотруднике спецслужб США.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что главное достижение экс-сотрудника спецслужба США Эдварда Сноудена в том, что он дал понимание «жизни в аквариуме». Об этом официальный представитель Кремля рассказал на премьере фильма Оливера Стоуна «Сноуден», передает «Интерфакс».

«Раньше все шутили, что big brother watching you», то после публикаций Сноудена все узнали, «что он действительно смотрит», - сказал Песков.

«Понимание того, что мы все живем в аквариуме, а это понимание как раз Сноуден и дал, оно гораздо важнее, чем оценка того, что сделал Сноуден. Для меня, по крайней мере», — добавил он.

При этом Песков не стал давать нравственных оценок поступку Сноудена. По его словам, важнее тот пласт информации, который он вскрыл.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…