Политика

Тягнибок: Россия распадется в 2017 году

14 сентября 2016 11:42 МР
версия для печати
Лидер украинских националистов также утверждает, что после развала России Киев вернет «утраченные территории» и даже больше.

Глава украинской националистической партии «Свобода» (в РФ признана экстремистской) Олег Тягнибок заявил, что в 2017 году Россия прекратит свое существование как единое государство. Политик также отметил, что Украина должна всячески содействовать этому процессу. Об этом националист сказал в ходе митинга возле Подольского районного суда Киева. Видео с его выступлением попало на YouTube.

«Мы прагматично считаем, что 2017 год для Кремля будет последним. Это не только мы говорим, но и многие политологи, геополитики, которые здраво оценивают ситуацию», - сказал Тягнибок.

Он полагает, что после этого Украина вернет «утраченные территории». А затем потребует «свою долю», которую не получила после распада СССР.

«Например, пятнадцатую часть золотовалютных запасов, алмазного фонда, зарубежных представительств», - сказал лидер националистов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…