Спонсор раздела:

Политика

Газета «Утро Петербурга» с антимилоновской статьей – настоящая

14 сентября 2016 13:57 МР
версия для печати
Издание вышло с материалом о том, что депутат Милонов подарил городу мост Кадырова сознательно. Газета не является черным пиаром, а все изложенное в статье является позицией редакции.

Главный редактор газеты «Утро Петербурга» Дарья Евсеева уточнила, что в "Газели", которая 13 сентября 2016 года перевозила «черные» агитационные материалы про депутата Виталия Милонова, не было двух пачек газет «Утро Петербурга». По ее словам, агитаторы Милонова забрали их у раздатчиков газеты.

 

Источник MR7.ru, сообщивший об изъятии тиража, уточнил, что «Утро Петербурга» тоже является «черной агитацией». Госпожа Евсеева сообщила нам, что это подлинные материалы, соответствующие мнению редакции.

 

Отметим, что газета опубликовала материал под названием «Невыученные уроки: шанс все исправить». На фото Виталия Милонова в центре материала размещена надпись: «Я подарил вам мост Кадырова» (фото Интерпресс).

Как стало известным MR7.ru главред газеты «Утро Петербурга» Дарья Александровна Евсеева является дочерью кандидата в депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Справедливая Россия» Александра Евсеева.

В свою очередь, господин Евсеев является учредителем ООО «РИАЛ-ПРОНТО», - издателя газеты «Утро Петербурга». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…