Общество

Дмитрий Нагиев назвал петербургских чиновников «гнилью»

14 сентября 2016 16:31 МР
версия для печати
Российский актер прокомментировал инцидент с закрашиваем стен с портретами известных личностей.
Дмитрий Нагиев назвал петербургских чиновников «гнилью»

Шоумен и актер Дмитрий Нагиев назвал петербургских чиновников «человеческой гнилью», прокомментировав закрашивание портретов известных личностей в городе. В своем Instagram Нагиев рассказал о том, что народные избранники при огромном количестве проблем борются с уличными художниками.

Дамы и господа. Вот так было , вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных , никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем. Мне всё равно - буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. "Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак." С. Довлатов.

Фото опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

«В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче го*** заняться нечем», — пишет Нагиев.

Напомним, несколько дней назад коммунальные службы закрасили граффити-портреты создателя сайта «Вконтакте» Павла Дурова и вымышленного героя прапорщика Задова, роль которого в сериале «Осторожно, Модерн» играет сам Нагиев. Местные депутаты сообщили, что закрасить портреты пришлось после обращения местного жителя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…