Пресс-релиз

В жилом комплексе «Город мастеров» снижена ипотечная ставка до 11,4% годовых

15 сентября 2016 13:52
версия для печати
В жилом комплексе «Город мастеров» снижена ипотечная ставка до 11,4% годовых
Банк «Российский капитал» снизил ставку для покупателей квартир в жилом комплексе «Город мастеров», строящемся компанией «Строительный трест» в пос. Большое Исаково Калининградской области, до 11,4% годовых в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой».

По условиям ипотечной программы банка «Российский капитал» минимальный первоначальный взнос заемщика должен составлять 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования – от 1 года до 25 лет. Сумма кредита – от 500 000 рублей до 3 000 000 рублей.

Напомним, что первая очередь жилого комплекса «Город мастеров» включает в себя шесть шестиэтажных жилых домов, которые будут сданы в эксплуатацию в 4 квартале 2016 года. Квартирография данных корпусов представлена одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Площадь квартир варьируется от 40 до 92 кв. метров. Цена квадратного метра в проекте начинается от 37 000 рублей.

Стоит отметить, что страхование договоров участия в долевом строительстве (ДДУ) калининградского филиала компании «Строительный трест» ведется ООО «Региональная страховая компания». Стоимость страхования договора включена в цену квартиры, поэтому покупателям не придется совершать дополнительные платежи.

Всего новый жилой квартал будет включать в себя 14 жилых зданий, детский сад с бассейном, коммерческие помещения, крытые автостоянки. На всей территории квартала будет проведено комплексное благоустройство: возле жилых домов разместятся детские площадки, стадион для игровых видов спорта, площадка для роллеров и скейтеров, велодорожка, зоны отдыха со скамейками, клумбы и цветники. Общая площадь проекта превысит 77 тысяч кв. метров. Полное завершение строительства запланировано на III квартал 2018 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…