Общество

Суд разрешил Мадонне стать мамой

12 июня 2009 15:16
версия для печати
Суд разрешил Мадонне стать мамой
Верховный суд Малави разрешил поп-звезде Мадонне удочерить трехлетнюю сироту Чифундо Мерси Джеймс.

История с очередным усыновлением начиналась нелегко для Мадонны. До решения Верховного суда, суд низшей инстанции не разрешил певице усыновить девочку из-за того, что она не является гражданином Малави.

Мадонна подала апелляцию, в которой фактически поставила суду ультиматум, заявив, что в случае отказа просто усыновит другую девочку из другой африканской страны. В итоге судьи не стали портить счастье своей маленькой соотечественнице и двумя из трех голосов признали правила усыновления устаревшими.

У пятидесятилетней Мадонны уже есть родная дочь Лурдес, родной сын Рокко, а также усыновленный в 2006 году трехлетний мальчик из Малави Дэвид Банду, сообщает Lenta.ru.

Кстати, когда Мадонна усыновляла Дэвида, Мадонна также нарушила правила, точнее власти страны пошли ей на встречу.

Ситуацию с последней историей усыновления осложнило и то, что у девочки внезапно нашелся отец. Не видевший ребенка с момента рождения мужчина заявил, что сам не прочь воспитывать дочь. Однако, аргументы певицы показались властям более убедительными.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…