Происшествия

Главного борца с коррупцией в Нальчике подозревают в получении взятки

15 сентября 2016 21:26 МР
версия для печати
Уголовное дело за посредничество в преступлении также возбуждено против замминистра сельского хозяйства Кабардино-Балкарии.

В Нальчике с поличным задержали замминистра сельского хозяйства Кабардино-Балкарии и начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД по городу, сообщает «Российская газета». Против них возбудили уголовное дело по подозрению во взяточничестве.

По материалам следствия, начальник антикоррупционного отдела, узнав о том, что его подчиненные проводят расследование в отношении начальника одного из отделов Минсельхоза КБР, потребовал от чиновника взятку в размере 2 миллионов рублей за прекращение расследования в ходе торгов сумму понизили до 1 млн рублей.

Полицейский отказался получать деньги лично и предложил передать их через посредника, их общего знакомого — замминистра сельского хозяйства региона. В момент передачи денег подозреваемых задержали сотрудники ФСБ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…