Происшествия

Полковник МВД прокомментировал миллиарды в своей квартире

16 сентября 2016 16:09 МР
версия для печати
По словам Захарченко, найденные деньги ему не принадлежат.

Полковник МВД Дмитрий Захарченко, которого арестовали по делу о коррупции на миллиарды рублей, рассказал о найденных миллиардах рублей в его квартире. По словам Захарченко, найденные деньги ему не принадлежат. Узнать, откуда у полковника МВД в квартире находились сумки с миллиардами рублей, удалось журналистам газеты «Комсомольская правда», которые передали запросы в СИЗО.

«Деньги эти не мои и были обнаружены не в моей квартире и не в моей машине. Меня всегда больше интересовала карьера», — сказал он.

Отвечая на вопрос, как такая сумма попала в квартиру его сестры, полковник ответил, что «эти деньги никак не соотносятся с выдвинутыми обвинениями».

«Надо выяснить у сводной сестры, чьи это средства. С ней я обычно виделся довольно редко: может, раз в полтора года. Думаю, что собственник этих денег скоро найдется», — пояснил он.

Арестованный полковник МВД также сказал, что ему известно, кто за этим всем стоит.

Напомним, сотрудники полиции обнаружили в квартире сестры полковника ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко 9 млрд руб., которые, как считает следствие, принадлежат арестованному стражу порядка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…