Политика

Голосование в Купчино идет активно

18 сентября 2016 11:02 МР
версия для печати
Избиратели во Фрунзенском районе Петербурга активно голосуют утром 18 сентября 2016 года. Корреспондент MR7.ru посетил несколько избирательных участков, и везде были небольшие очереди.
Голосование в Купчино идет активно Фото: Сергей Ковальченко

На участке № 2136 для того, чтобы получить бюллетени корреспонденту MR7.ru пришлось постоять в небольшой очереди. Такая же ситуация была и на соседних УИКах. По словам членов комиссий, «народ активно пошел примерно с 8:30 часов утра».

Социологи с бейджами ВЦИОМ, проводящие экзитпул, подтвердили, что на эти выборы идет много народа. Так, за первый час на четыре УИКа, по их подсчетам, пришли 60 человек, за второй час – 100 человек и за половину третьего часа голосования пришли уже 60 человек.

У второго входа на территорию школы также стоят экзитпульщики с бейджами СПбГУ. Они также насчитали две сотни избирателей за первые два часа голосования.

Отмечу, что в 2014 году голосовал в то же время на том же участке. Тогда в школе была полная тишина, и в коридорах не было никого, кроме членов комиссий.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…