Политика

Соцработники агитировали за Щербакову на выездном голосовании

18 сентября 2016 17:08 МР
версия для печати
Нарушение пресек наблюдатель от кандидата в депутаты законодательного собрания Бориса Вишневского. Соцработник пыталась агитировать за Марию Щербакову во время надомного голосования.

Бригада выездного голосования от УИК № 2222 прибыла по заявке на ул. Марата, дом 62,  - сообщил MR7.ru член УИК с правом совещательного голоса. По его словам, дверь открыла соцработник. «Бригада пришла в ужас от состояния избирательницы, она вся завшивлена и следов социальной заботы никаких», - рассказал он.

После предоставления избирателю бюллетеней члены комиссии вышли из комнаты, все, кроме соцработника. Она пообещала помочь избирателю. Наблюдатель заметил, что она «тыкала в бюллетень и говорила, за кого она должна проголосовать».

«Я потребовал прекратить агитацию, но тут в дело включилась наблюдатель от Щербаковой. Она потребовала от меня замолчать. Зампред УИК встал на мою сторону и соцработнику пришлось ровным голосом зачитывать написанное в бюллетене», - пояснил наблюдатель.

По его словам, наблюдатель от Щербаковой тоже является соцработником «и все списки к кому мы ходили, были у нее». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…