Спонсор раздела:

Политика

Полиция оцепила ТИК на Васильевском острове

18 сентября 2016 23:51 МР
версия для печати
Предполагается, что идет переписка протоколов.

Несколько полицейских оцепили главный вход ТИКа № 2 на Васильевском острове, передает корреспондент MR7. По его словам, пройти в администрацию можно через черный вход. На лестнице есть белая дверь без опознавательных знаков. Как рассказали источники, знакомые с ситуацией, именно в эту дверь заносят бюллетени. Однако, что происходит в самой администрации узнать не удается. 

Как предположила кандидат от «Справедливой России» Нэлли Вавилина, в администрации происходит фальсификация, которую от всех скрывают. 

Как ранее сообщал MR7.ru, полицейские выгнали журналистов из ТИКа. 

Изначально наблюдателя от «Справедливой России» удерживали в кабинете неизвестные в роддоме на 14-й линии. Позже СМИ сообщил, что молодой человек, возможно, сбежал из участка. Наблюдатели поехали в полицию писать заявление. 

Сотрудницы роддома уносят протоколы в ТИК № 2. Журналистам препятствуют сотрудники полиции. Нэлли Вавилина предполагает, что планируется переписывание протоколов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…