Общество

В Петербурге хотели сказать «да» капитализму, но не будут

14 июня 2009 14:04
версия для печати
В Петербурге хотели сказать «да» капитализму, но не будут

Митинг, который должен был пройти в рамках Дня капитализма, перенесли из-за коммунистов.

Митинг "Да капитализму!" перенесли на на неопределенный срок в связи с «многочисленными угрозами физической расправы» поступавшими устроителям - членам оргкомитета Либертарианской партии, сообщает  РосБалт.

Вместо митинга 14 июня в петербургском офисе Либертарианской партии пройдут два мероприятия: английский разговорный клуб («говорим только по-английски») на тему «Капитализм vs. Социализм» и дискуссия «Почему я выбрал капитализм?».

Митинг должен был пройти в рамках празднования Дня капитализма, отмечаемого во всем мире в первое воскресенье июня. В Петербурге же праздник перенесли на 14 число.

Организаторы митинга в Санкт-Петербурге уверены, что капитализм является наиболее естественной, эффективной и справедливой системой экономических отношений.Основной целью проведения мероприятия являлось "развенчание старых мифов о капитализме и бизнесменах, пропаганда ценностей индивидуализма, свободного рынка и либерализма" передает БИА.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…