Кокорин не понимает, почему история с Монако вызвала такой интерес у общественности

19 сентября 2016 15:03 МР
версия для печати
Близкие Кокорина посоветовали ему доказать свою правоту через работу.

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин не понимает, в связи с чем был вызван такой общественный резонанс из-за похода в клуб в Монако. Свое мнение он выразил в беседе с ТАСС.

По словам Кокорина, «если кто-то хотел повесить всю вину за провал сборной на нас – хорошо, но можно было просто сказать нам, что мы виноваты в чем-то». Футболист привел в пример ситуацию с полковником МВД Захарченко, у которого нашли «какое-то невероятное количество денег, миллиарды рублей», однако, по оценке игрока, эта новость была описана в СМИ не так ярко, как их поход с Павлом Мамаевым в клуб.

В СМИ попало видео вечеринки в Монте-Карло. На кадрах Кокорин с футболистом Павлом Мамаевым находятся в ночном клубе, звучит гимн России, рядом дорогое шампанское на общую сумму не менее $250 тысяч.

Это вызвало ответную реакцию в России. В том числе у спортивных функционеров и владельцев клубов, за которые играют Кокорин и Мамаев. Обоих оштрафовали. Мамаева перевели в молодежный состав «Краснодара», а Кокорина - в дубль «Зенита». Позже футболистов вернули в основные составы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…