Спонсор раздела:

Политика

Милонов: «Меня никем заменить нельзя»

19 сентября 2016 15:11 МР
версия для печати
Милонов: «Меня никем заменить нельзя»
Политик заявил, что останется жить в Петербурге, а в Госдуму будет ездить.

Виталий Милонов прокомментировал выход в Госдуму. В беседе с журналистам «Фонтанки» политик заявил, что его невозможно никем заменить, а из Петербурга он не уедет в Москву.

«Я  - социокультурное явление Северной столицы. Меня никем заменить нельзя. Я работать буду ездить в Госдуму, а жить буду в Петербурге», — заявил Милонов журналистам.

На вопрос, чем будет политик заниматься в Госдуме, он ответил, что планирует «сделать там как можно больше». При этом Милонов сравнил себя с Фросей Бурлаковой, так как уезжает в неизвестное ему место.

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов, по предварительным данным, проходит в Госдуму. Милонов лидирует по одномандатному округу в Санкт-Петербурге. Виталий Милонов баллотировался в этом году по Южному одномандатному округу (№ 218) в Государственную думу и в Законодательное собрание Петербурга.

В беседе с изданием Life Милонов заявил, что в Москву он будет ездить по работе. 

«В Москву я буду ездить по рабочим вопросам на заседания, но я остаюсь петербуржцем, потому что я выбран по мажоритарному одномандатному округу. Непосредственные обязательства перед жителями Пушкинского, Московского и Кировского районов — регулярно быть на земле, регулярно работать», - заявил Милонов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…