Происшествия

Петербуржец оправдывал свое мошенничество с авиабилетами любовью

19 сентября 2016 18:25 МР
версия для печати
Пассажир получил бесплатно два билета стоимостью 100 тысяч рублей.

В Петербурге возбудили уголовное дело против 39-летнего мужчины, который попался на мошенничестве с авиабилетами, сообщает транспортная полиция по СЗФО. Подозреваемому достались два билета стоимостью 100 тысяч рублей.

В полицию обратилась компания по продаже авиабилетов. Она заявила, что в сентябре 2016 года предоставила два билета бизнес-класса по платежному поручению, предъявленному коммерческой организацией. Услуга была оказана, полет состоялся, а сто тысяч рублей в счет оплаты не поступили.

По подозрению в преступлении был задержан 39-летний безработный петербуржец. Следователи установили, что мужчина приобретал билеты по поддельному платежному документу. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Как сообщает «Фонтанка», протокол с признательными показаниями петербуржец попросил следователя закончить словами: «Любовь толкает на безумства».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…