Спонсор раздела:

Политика

Олег Нилов: 80% не соответствует тому, что мы видели в протоколах

20 сентября 2016 12:46 Сергей Кагермазов
версия для печати
Перёд каждым выборами меняют правила их проведения.
Олег Нилов: 80% не соответствует тому, что мы видели в протоколах Фото: Сергей Кагермазов

«Смешанная система предполагает второй тур, я сам проходил через такое. Глава Приморского района мне в лицо заявлял, что ни в каких учреждениях и предприятиях не запрещено мне встречаться с избирателями. Агитация за партию власти велась в муниципальных газетах и на праздниках, организованых за бюджетные деньги. Грязь против нас распространяют партия политических проституток, киллеров и воровок, во главе с так называемой Фанни Каплан, которой маузер вручили. Это партия "ростовщиков"», - сказал Нилов.

"Яблоко" не нашло возможности договориться и развести кандидатов по округам. «Не знаю, чему радуются ЛДПР и КПРФ. Они потеряли большую часть своих депутатов. Как аборигены, радуются стекляшкам, радуются сейчас свой "победе"», - добавил он.

«Мы внесем законопроект о втором туре на выборах всех уровней, чтобы ситуация была иной. Примут этот закон? Да нет, конечно, думаю», - уточнил Олег Нилов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…