Происшествия

Полицейского в Петербурге подозревают в сливе информации мошенникам

20 сентября 2016 14:07 МР
версия для печати
Следователи полагают, что подозреваемый передал полную информацию об угнанном автомобиле, владельцу которого мошенники обещали помочь вернуть машину.

В июле 2016 года в Следственном управлении УМВД России по Невскому району возбудили уголовное дело против двух граждан по статье «Мошенничество», сообщиил в ГУ МВД по Петербургу. Они пообещали петербуржцу вернуть его угнанный автомобиль за 30 тысяч рублей. Предполагаемые  преступники получили деньги, но никак не помогли мужчине.

Во время расследования дела была установлена причастность к делу 28-летнего сотрудника полиции. Он за деньги передал мошенникам полную информацию об угнанном автомобиле.

Подозреваемый в преступлении полицейский задержан. Он будет уволен из органов по «дискредитирующим основаниям» и понесет ответственность. Его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…