Происшествия

«Мастера» по угону полицейские задержали в Ленинграсдкой области

21 сентября 2016 08:18 МР
версия для печати
Мужчина подозревается в краже отечественного автомобиля.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, которого подозревают в угоне автомобиля марки ВАЗ, сообщает пресс-служба Главка. По данным ведомства, машину угнали 20 сентября 2016 года в Тихвине. Позже сотрудники полиции заметили похожий автомобиль около одного из домов. 

В машине было разбито боковое стекло, «что дало полицейским основания полагать, что данное транспортное средство может находиться в угоне». Водителем машины оказался 27-летний ранее судимый местный житель. Документы на транспортное средство у мужчины отсутствовали. 

Выяснилось, что украденная машина зарегистрирована на умершего несколько лет назад гражданина, а сейчас находится в пользовании его родственницы.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ ("Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения"). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 217

Все опросы…