Спонсор раздела:

Политика

Оксана Дмитриева: выборы в 217 округе мы не признаем

21 сентября 2016 14:36 Сергей Кагермазов
версия для печати
Оксана Дмитриева: выборы в 217 округе мы не признаем Фото: Сергей Кагермазов
Наши наблюдатели на каждом УИК зафиксировали сознательное искажение результатов голосования.

Об этом депутат Госдумы Оксана Дмитриева сказала на пресс-конференции в Петербурге.

«Внимательно рассмотрим нарушения по заксовским округам, у нас есть по ним информация. Наши наблюдатели на каждом УИК зафиксировали сознательное искажение результатов голосования. Это статья УК РФ 141.1 УК РФ. Мы требовали повторного подсчёта голосов. ОИК отказалась это делать, из 150 жалоб комиссия рассмотрела лишь одну. Поэтому мы требуем отмены результатов по этому округу. Также надо расследовать деятельность членов избиркомов. Фальсификации для некоторых – это профессия уже», - сказала она.

Сергей Трохманенко отметил, что «у нас работало более 300 агитаторов, мы подготовили более 400 наблюдателей». «Ни одного агитатора Михаила Романова мы не видели», - добавил он.

Максим Резник заявил, что «большая потеря для города – это отсутствие в Заксобрании Ирины Комоловой, Ольги Галкиной, Владислава Бакулина, Марины Шишкиной».

«Очевидно, что на Владимира Бортко открыто работал заместитель вице-губернатора Александра Говорунова Князев. СМИ, кстати, мало писали о финансовом ресурсе кандидате "Яблока" Николая Рыбакова. Борьба за думский округ показала, что личная неприязнь в оппозиции привела к победе сталиниста, сторонника башни Газпрома», - сказал Резник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…