Политика

Дмитриева: если концентрироваться, можно добиться результата

21 сентября 2016 14:57 МР
версия для печати
Так депутат Госдумы РФ Оксана Дмитриева ответила на вопрос корреспондента MR7 о том, какой толк от остальных партий в ЗакСе Петербурга, если у «Единой России» контрольный пакет голосов.

«У фракции остаётся право законодательной инициативы, депутатского запроса. Да, КПД меньше, но если концентрировать усилия на чем-то, действительно, можно добиться результата. В пример могу привести закон "О Росфинагентсве", рейдерский захват, приватизация казны. По моей инициативе подняли волну в Интернете. Были пикеты и митинги. Во втором чтении законопроект отклонили. Так получается убрать наиболее одиозные нормы из некоторых законопроектов», - пояснила Оксана Дмитриева на пресс-конференции в Петербурге.

Максим Резник добавил, что «масса примеров, как наша группа независимых депутатов добилась результатов по 31 больнице, Баболовскому парку, Музею городской скульптуры».

«Парламентская работа - это не только нажимание кнопок», - заявил Резник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…