Происшествия

Старушка-мошенница «сняла порчу» с пенсионерки за 300 тысяч рублей

22 сентября 2016 11:49 МР
версия для печати
«Колдунья» шептала заклинанья в пакет с деньгами, а затем ушла, попросив не открывать пакет пару часов и никому не говорить о «сеансе магии».

В Петербурге разыскивают мошенницу, которая под видом «экстрасенса» обманывает доверчивых пожилых людей, сообщает «Оперативное прикрытие».

Одной из ее жертв стала 82-летняя пенсионерка. На улице Олеко Дундича к ней подошла маленькая женщина. Незнакомка внимательно посмотрела в глаза пожилой женщине и сказала, что кто-то навел на нее порчу. Хитрая мошенница сразу же предложила ошеломленной такой новостью женщине «очистить квартиру».

Старушка привела «колдунью» домой и передала ей пакет с 300 тысячами рублей, которые были завернуты в бумагу. «Экстрасенс» стала шептать в пакет заклинания и молитвы. После некоторых манипуляций пакет вернули хозяйке. Перед уходом «маг» попросила хозяйку не вскрывать пакет несколько часов и никому не говорить о сеансе.

По настоянию родных пенсионерка открыла пакет. Там оказалась лишь плотно скомканная бумага. Обманутая петербурженка сразу же обратилась в полицию.

На вид колдунье лет 70, низкого роста, была одета в темно-серый плащ, на голове серая вязаная шапочка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…