Культура

Марион Котийяр прокомментировала слухи о своей причастности к разрыву Джоли и Питта

22 сентября 2016 15:05 МР
версия для печати
Французская актриса пожелала всем СМИ и людям, ее осуждающим, «скорейшего выздоровления».

Актриса Марион Котийяр впервые прокомментировала слухи о ее романе с голливудской звездой Брэдом Питтом, из-за которого якобы начался его развод с Анджелиной Джоли. Об этой ситуации она рассказала на своей странице в Instagram.
Котийяр сказала, что это будет ее первая и единственная реакция на «ураганную новость».

«Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез, однако ситуация развивается по спирали и касается людей, которых я люблю», - написала актриса.

Она поведала, что уже много лет назад встретила «мужчину своей жизни», отца ее сына. Котийяр замужем за французским актером Гийомом Кане. Сейчас супруги ждут еще одного ребенка.

При этом она пожелала всем СМИ и осудившим ее людям «скорейшего выздоровления». Джоли и Питту француженка пожелала обрести мир в этот тяжелый для них момент.

За некоторое время до новости о распаде «Бранджелины» появились слухи о романе Питта с Котийяр. Они сыграли влюбленных в фильме «Союзники».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…