Спонсор раздела:

Политика

Милонов: «Аборты из ОМС, надеюсь, мы выведем в течение года»

22 сентября 2016 18:42 МР
версия для печати
Милонов: «Аборты из ОМС, надеюсь, мы выведем в течение года»
Политик рассказал о возможных инициативах, которые собирается реализовывать в Госдуме.

Виталий Милонов прокомментировал свою деятельность в Госдуме. В беседе с Агентством бизнес новостей Милонов заявил, что в течение года постарается вывести из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) аборты.

«Была бы моя воля, я бы сегодня все запретил. Аборты из ОМС, надеюсь, мы выведем в течение года. Аборты по ОМС – это совершенно безнравственно. Почему нормальные люди должны оплачивать убийства невинных младенцев, которые стали заложниками людей на букву «Б»? Она не может держать себя в руках, и ее хотение заканчивается убийством ребенка. Аборт есть умерщвление ребенка», — заявил Милонов. 

Депутат пятого созыва петербургского парламента считает, что миллион абортов в год – это миллион убитых детей в год в стране.

«Вон одного Немцова грохнули, сколько вони у вас было. А миллион детей в год убивают, которые, поверьте, лучше чем Немцов, и все молчат. Говорят, что у них есть такое право – убивать детей», — говорит политик.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…