Петербуржец убивал собутыльников стамеской

15 июня 2009 16:28
версия для печати
В прокуратуре заявляют, что в настоящее время уголовные дела по факту обнаружения четырех трупов мужчин можно считать раскрытым.

Следственным  отделом  по Кировскому  району следственного  управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу в настоящее время  расследуются  уголовные дела, возбужденные по фактам обнаружения нескольких трупов в течение этого года. Так, 30 января были найдены тела двух мужчин в подвале  дома №134 корпус 1 по Ленинскому проспекту.

Далее, 19 марта был обнаружен труп неизвестного мужчины  в подвале дома №80 корпус 1  по бульвару Новаторов  и, наконец, 22 апреля в подвале  дома 52 по Бульвару Новаторов был найден убитым еще один мужчина, сообщили MR7 в Следственном управлении.

Задержанию подозреваемого предшествовало знчительное количество следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проводимых следователями прокуратуры совместно с сотрудниками ГУВД.

Наконец, был задержан некто Михаил Константинов, молодой человек 1984 года рождения, ранее судимый, безработный. Согласно материлам дела, всех найденных мужчин Константинов убил во время ссор при совместном распитии спиртного. Он убивал их бутылками, стамеской и скальпелем. Подозреваемому предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…