Происшествия

Ресторатора из Палестины избили и ограбили в Петербурге

25 сентября 2016 11:45 МР
версия для печати
Злоумышленники отобрали у бизнесмена сумку, в которой лежали 500 тысяч рублей его компании и 2 тысячи долларов личных средств.

Вчера, 24 сентября, около 8:30 на 36-летнего бизнесмена из Палестины напали двое неизвестных, сообщает «Оперативное прикрытие». Они поджидали его в лифте его дома 12 по улице Корнея Чуковского. Разбойники отобрали у иностранца сумку Armani, в которой якобы находились 500 тысяч рублей компании и 2000 долларов США его личных средств. Палестинец рассказал в полиции, что при ограблении бандиты применили к нему силу.

У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом костей носа, ушибы лица и грудной клетки. Его доставили в Александровскую больницу.

Известно, что ограбленный палестинец работает заместителем директора компании, владеющей рестораном. Он описал напавших на него мужчин: один русоволосый европеец 28-30 лет без зуба с левой стороны и кавказец лет 30 с бородой.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…