Политика

Самый молодой депутат петербургского парламента получил мандат

26 сентября 2016 15:30 МР
версия для печати
Юноша стал известен после того, как дал скромное интервью одному из городских изданий.
Самый молодой депутат петербургского парламента получил мандат Фото: Сергей Кагермазов

В Мариинском дворце сегодня, 26 сентября, состоялось вручение мандатов депутатам петербургского парламента, выборы которого состоялись 18 сентября, передает корреспондент MR7.ru. 

На вручение не пришли только трое народных избранников — член ЛДПР Максим Яковлев, член «Справедливой России» Алексей Ковалев и депутат от «Единой России» Юрий Бочков.

Мандат получил и самый молодой парламентарий петербургского Законодательного собрания, член ЛДПР Виктор Сысоев. По словам корреспондента, мандат спортсмен получал, жуя жвачку.

Напомним, Сысоев стал известен после того, как дал скромное интервью одному из городских изданий. В беседе бывший 21-летний футболист, который сейчас обучается в магистратуре одного из спортивных университетов, сказал, что ничем не собирается заниматься в парламенте, а в конце он попросил журналистов придумать что-нибудь самим, когда его спросили о целях и программе, с которой он пришел на выборы.

На вручении мандатов также присутствовала мама Виктора Сысоева — известная лыжница Любовь Егорова. Она прошла в парламент от партии «Единая Россия».

«Выборы прошли в конкурентной среде, в открытой обстановке. Результаты выборов и легитимность парламента не вызыватают сомнения», — прокомментировал выборы Виктор Панкевич.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…