Происшествия

Автомобилисту из Петербурга ампутировали яичко после встречи с полицейским

27 сентября 2016 16:36 МР
версия для печати
Автомобилисту из Петербурга ампутировали яичко после встречи с полицейским
По словам пострадавшего, страж порядка ударил его в пах.

В Петербурге суд выясняет обстоятельства конфликта автомобилиста и сотрудника полиции. Как пишет Life, некоторое время назад сотрудник полиции якобы ударил петербуржца в пах. В результате пострадавшего мужчину госпитализировали. Врачам пришлось ампутировать левое яичко из-за «разрыва белочной оболочки».

Конфликт произошел вечером 10 ноября на Суздальском проспекте, когда капитан полиции остановил автомобилиста. У водителя с собой оказались только права, а документы на машину он забыл. По словам пострадавшего, он попросил подождать, чтобы необходимые бумаги привезла супруга.

В дальнейшем у мужчин произошел конфликт. Сотрудники ДПС рассказали, что задержали мужчину, так как тот не имел в наличии необходимых документов, а в момент задержания мужчина самостоятельно ударился паховой областью.

Сам пострадавший говорит, что после небольшой словесной перепалки капитан начал наносить удары в область живота и несколько раз ударил его коленом в пах, после чего повалил на землю и заломал руки.

Как сообщили в ГУ МВД России по СПб и ЛО, в отношении указанного сотрудника была проведена служебная проверка. Решение об его увольнении будет принято по результатам судебного разбирательства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…