Политика

Полтавченко предложил выбрать Макарова спикером заксобрания

28 сентября 2016 10:17 Сергей Кагермазов
версия для печати
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко 28 сентября 2016 года предложил избрать председателем законодательного собрания Санкт-Петербурга шестого созыва Вячеслава Макарова, с которым у него сложилось "конструктивное сотрудничество".
Полтавченко предложил выбрать Макарова спикером заксобрания

«Знаю, что вы сегодня будете рассматривать кандидата с председатели. Предлагаю избрать на этот пост Макарова Вячеслава Серафимовича. Человека, с которым у меня сложились очень конструктивные и эффективные взаимоотношения. Он сделал большую работу, чтобы наш город сохранил политическую и социальную стабильность», - сказал Полтавченко во вступительной речи.  

Также Полтавченко поздравил всех с избранием депутатами законодательного собрания. После этого рассказал про экономические успехи своего правительства. Хотел бы сохранить «конструктивный настрой», который был здесь в течение предыдущих пяти лет.

Отметим, что заседание ведет старейший депутат  - единоросс Борис Ивченко. Он все время путается. Так, представляя депутатов перепутал имя Оксаны Дмитриевой - назвал ее Александрой. Фамилию депутата Четырбока произносит как "Чебырток".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…