Происшествия

На Васильевском острове горела пятикомнатная коммуналка

16 июня 2009 10:57
версия для печати
К счастью, никто из жильцов не пострадал.

Минувшей ночью произошел пожар в 5-комнатной коммунальной квартире дома № 9 по 18-й линии Васильевского острова. В двух комнатах сгорела мебель. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали двух женщин и 12-летнего ребенка. К счастью, они не пострадали.

Вчера, 14 июня, около 10:00 в 2-комнатной квартире дома № 11 по Пролетарской улице в Колпино обгорела постель в одной из комнат. Мужчина 1969 года рождения получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Час спустя на лестничной клетке дома № 11, корп. 1 по улице Сикейроса загорелся мусор. Мужчина получил легкое отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

В 11:32 в службу «01» поступило сообщение о возгорании в ресторане «Макдональдс», расположенного по адресу: ул. Рубинштейна, д. 2. На кухне в посуде для приготовления пищи произошла вспышка масла. В результате чего обгорел кондиционер и подвесной потолок. Чтобы исключить тление в перекрытиях пожарным пришлось разобрать их. Все посетители и работники заведения покинули помещение до приезда пожарных. Никто не пострадал.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 13 пожаров, пострадали два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…