Происшествия

Первое заседание парламента активисты встретили пикетами у Мариинского дворца

28 сентября 2016 10:33 Сергей Кагермазов
версия для печати
Члены партии «Яблоко» пришли к самому молодому депутату ЗакСа с предложением подарить собственную программу.
Первое заседание парламента активисты встретили пикетами у Мариинского дворца   Фото: Сергей Кагермазов

Несколько активистов пришли к Мариинскому дворцу, где сегодня проходит первое заседание нового петербургского парламента, передает корреспондент MR7.ru. Так, например, с плакатом про переработку отходов стоит политический активист Илья Мохов.

8

Фото: Сергей Кагермазов
Политический активист Илья Мохов

Житель квартала Ульянка Назар Масляников рассказал корреспонденту про бездействие председателя комиссии по городскому хозяйству. По его словам, чиновник мешает ему переехать из хрущевки.

7

Фото: Сергей Кагермазов
Житель квартала Ульянка Масляников Назар

У входа в парламент члены партии «Яблоко» пришли с предложением к самому молодому депутату ЗакСа Виктору Сысоеву. Они объяснили, что раз Сысоев со своей программой не определился, то они подарят ему свою.

9

Фото: Сергей Кагермазов
Программа пратии «Яблоко»

Напомним, в первом интервью депутат Виктор Сысоев заявил, что у него нет никакой программой, а в ЗакСе он ничем заниматься не планирует. Позже представитель ЛДПР, от которой выдвигался юноша, заявил, что бывший футболист намерен заняться вопросами развития спорта.

В среду, 28 сентября, в Мариинском дворце проходит первое заседание нового петербургского парламента, выборы которого прошли 18 сентября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…