Спорт

В «M-1 Selection» появилась интрига

16 июня 2009 12:08
версия для печати
Ровно через неделю - 23 июня в павильоне киностудии «RWS» состоится четвертый турнир Чемпионата России среди клубов по смешанным единоборствам «M-1 Selection».

«Интрига чемпионата состоит в том, что в каждой группе появилось по одной команде-лидеру («Red Devil» и «Action Force»), каждая из которых имеет значительный отрыв. Поэтому, остальным клубам ничего не остается, как менять некоторых бойцов для усиления своих позиций», - сообщила корреспонденту MR7 Наталья Буланова, PR-директор спортивной лиги «Микс-Файт М-1».

Напомним, что в четвертом туре в Петербурге между собой сразятся, нижегородский «Combat Bears» с ростовским «Легионом» и сборная Анапы с сочинским «Sochi Star».

«M-1 Selection Russia» - это ежегодный национальный чемпионат, на котором выступают лучшие клубы и сборные команды по смешанным единоборствам со всей России. В чемпионате принимают участие 10 команд из разных городов страны. Участники разделены на две отборочные группы, по 5 команд в каждой. Победители отборочных групп встретятся в финальном поединке за чемпионский титул России. Лучшие бойцы чемпионата России, получат право представлять страну на международном турнире «M-1 Challenge 2010».

Прямая трансляция будет вестись на официальном сайте лиги «Микс-файт М-1» и телеканале «Боец». Начало соревнований - 19:30.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…