Общество

Аршавин получит «Святую Татьяну»

16 июня 2009 12:48
версия для печати
Аршавин получит «Святую Татьяну»
Награда православной церкви ждала футболиста три года.

По словам духовника ФК «Зенита» иерея Глеба Грозовского, награда ждала героя без малого три года. «Епископ Тихвинский наградил Андрея в 2006 году, а завтра в Федоровском соборе города Пушкина, игроку национальной сборной России знак «Святой Татьяны» вручит петергофский епископ Маркел», - рассказал корреспонденту MR7 Глеб Грозовский.

Он отметил, что вручение награды, инициатива православной церкви, для которой петербургский футболист, прежде всего хороший пример для молодежи. «Футболист не курит, не пьет. Занимает активную позицию по отношению к социальным проблемам. Например, активно помогает брошенным детям. Он, своим примером влияет на других, чтобы они не замыкались в своем «панцире», а тоже помогали», - говорит Глеб Грозовский.

Напомним, что завтра, Андрей Аршавин посетит в Пушкине детскую деревню SOS, в которой по инициативе игрока национальной сборной России по футболу, состоится благотворительная акция: «Сыграй в команде друзей Андрея Аршавина».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…