Политика

Проигравшие выборы партии рассказали о возможном сотрудничестве с «Гражданской платформой»

28 сентября 2016 22:15 МР
версия для печати
Лидеры «ПАРНАСа», «Гражданской силы» и «Коммунистов России» выступили против, «ПАРТИЯ РОСТА» и «Яблоко» допустили такую возможность.

Партии «ПАРНАС», «Коммунисты России» и «Гражданская сила», оставшиеся без мандатов по итогам выборов, не собираются сотрудничать с прошедшей в Госдуму «Гражданской платформой», передает РИА «Новости».

«Вне зависимости в Думе "Гражданская платформа" или вне Думы, мы с этой партией взаимодействовать не будем», — заявил агентству лидер «ПАРНАС» Михаил Касьянов.

Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин отметил, что нельзя «скрестить ужа с ежом» и также оказался от идеи возможного сотрудничества.

«Гражданская сила» назвала сотрудничество с «Гражданской платформой» нецелесообразным. «Один кандидат — один мандат, смысл?» — сказал председатель партии Кирилл Быканин.

В то же время «ПАРТИЯ РОСТА» и «Яблоко», которые не смогли получить места в нижней палате парламента, не исключили сотрудничества с «Гражданской платформой».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…