Происшествия

Полиция поймала разбойника-торопыгу с Красносельского шоссе

29 сентября 2016 11:06 МР
версия для печати
За полтора часа он пытался ограбить трех человек, но от каждого убежал с пустыми руками.
Полиция поймала разбойника-торопыгу с Красносельского шоссе

Сотрудники полиции задержали неудачливого разбойника, который в течение полутора часов пытался ограбить трех человек на Красносельском шоссе, сообщает ГУ МВД по Петербургу.

28 сентября около трех часов дня 30-летний преступник забежал в парадную дома 56/3 по Красносельскому шоссе и стал угрожать ножом 22-летнему парню. Разбойник требовал деньги, но получил отказ. Ничего не похитив, налетчик убежал.

Уже через час он вошел в квартиру дома 56/1 на том же шоссе. Мужчина снова достал нож и стал им крутить вокруг лица 23-летней хозяйки и требовать деньги. Но и та ответила ему отказом.

Отчаявшийся разбойник позвонил в другую квартиру этого дома. Дверь ему открыл 14-летний подросток. Злоумышленник по своему методу стал грозить школьнику ножом, надеясь чем-нибудь поживиться. Школьник тоже отказался расставаться с деньгами и закрыл дверь.

Во время патрулирования местности полицейские задержали подозреваемого по приметам потерпевших. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…