Происшествия

Кассир банка в Новоуральске, присваивавшая деньги пенсионеров, покончила с собой

29 сентября 2016 11:07 МР
версия для печати
Кассир банка в Новоуральске, присваивавшая деньги пенсионеров, покончила с собой Фото: pixabay.com
Женщина пришла домой после первого допроса и совершила самоубийство.

Скандальная ситуация с присвоением средств пенсионеров произошла в Новоуральске (Свердловская область). Кассир банка на улице Гагарина на допросе призналась, что воровала средства.

52-летняя женщина, как пишет Ura.ru, не смогла объяснить следователям, что толкнуло ее на совершение преступлений. Известно лишь, что кассир банка любила красивую жизнь. Она регулярно ездила отдыхать за границу.

Уголовное дело в отношении кассира возбудили после того, как родные одной их пожилых женщин выяснили, что в банке был закрыт ее счет. Расследование показало, что кассир подделала документы.

Было возбуждено дело о «мошенничестве». Позднее выяснилось, что женщина воровала деньги у пенсионеров. Люди приходил в банк, чтобы положить средства на счет. Оператор заносила в компьютер сумму меньше той, что требовалось.

Она рассчитывала, что пожилые люди не смогут разглядеть, что конкретно написано в документах.

Какая именно сумма была похищена, не известно. Не понятно, сколько лет длилась преступная деятельность кассира. По предварительной информации, речь может идти о миллионах рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…